Joanna Connor, nacida el 31 de Agosto de 1962 en Brooklyn (New York).   Vive desde 1984 en Chicago donde se sintió atraída por el Blues y en otoño de 1987 crea su propia Banda, The Joanna Connor Band, después de actuar con Junior Wells, Buddy o James Cotton. Aunque no es muy conocida a nivel popular, es muy apreciada por la crítica.

              Sorprende su dominio en toda la gama de Blues; Blues Moderno, Guitarra Slide y Blues Rock, con unas composiciones propias muy influenciadas por el Funk, Rock, Jazz y Delta Blues.

Su discografía:

Believe it! 1989
Flight, 1992
Living of the Road, 1993
Rock&Roll Gypsy, 1995

Big Girl Blues, 1996
Slidetime, 1998

Nothing But The Blues, 2001
The Joanna Connor Band, 2002

Joanna Connor @ Chicago house of blues – Kingston Mines – People Get Ready
Walkin’ Blues Joanna Connor @ Carty BBQ & Blues 2014 in Norwood!